TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

I. Generales

El acceso, suscripción y uso de los servicios contenidos o derivados de las plataformas WeeClaims©, WeeClinic©, WeeCare©, WeeValue© y WeePatient© (en adelante “Las plataformas”), propiedad de WeeSystems S.A.P.I de C.V (en adelante WeeCompany), sociedad debidamente constituida conforme a la legislación Mexicana, supone la aceptación plena y sin reservas, tanto de Usuarios y Proveedores de servicios (según se definen más adelante) residentes en México o en el extranjero, de los siguientes términos y condiciones (“Términos y Condiciones de uso”), los cuales son aplicables a la información, aplicaciones y/o servicios a los que se puede acceder dentro y/o a través de las Plataformas de WeeCompany.

Le recomendamos que la lectura de los Términos y Condiciones sea cuidadosa y de análisis, además de salvar y/o imprimir una copia de los mismos, antes de acceder o usar los servicios, puesto que, de conformidad con la legislación vigente en México, mediante el acceso o uso otorga su aceptación a los Términos y Condiciones y constituye un acuerdo vinculante jurídico entre usted y WeeCompany. Si usted no acepta los Términos y Condiciones, no podrá acceder o usar los servicios y las plataformas.

Los links y botones que accedan a páginas externas a la Plataforma se regirán por sus propios términos y condiciones, y WeeCompany no será responsable del contenido de dichas páginas.

Los Términos y Condiciones aplicarán a todos los Usuarios y Proveedores de servicios, y regirán todos y cada uno de los servicios derivados de las Plataformas.

Usuarios y Proveedores están de acuerdo y aprueban el derecho que se reserva WeeCompany para, en cualquier momento, modificar y/o renovar los Términos y Condiciones, unilateralmente y sin previo aviso, con la única obligación a cargo de WeeCompany de publicar dichas modificaciones y/o renovaciones a los Usuarios y/o Proveedores a través de un mensaje incluido en la Plataforma y serán efectivas a partir de su publicación. En caso en el que algún Usuario y/o Proveedor de servicio no esté de acuerdo con la versión modificada y/o renovada de los Términos y Condiciones, tendrá derecho de requerir por escrito a WeeCompany, dentro de los siguientes cinco días naturales a la fecha de publicación de alguna modificación y/o renovación a los Términos y Condiciones, la cancelación y terminación de su cuenta en las Plataformas (de acuerdo a lo señalado más adelante). El acceso o uso continuado de los servicios después de la publicación de una modificación o renovación en los Términos y Condiciones o una vez vencido el plazo de cinco días naturales precisado anteriormente, sin haberse realizado notificación por escrito a WeeCompany, lo que ocurra primero, se entenderá la aceptación tácita a la versión modificada de los Términos y Condiciones de uso, y no podrá rehusarse válidamente en lo sucesivo.

Los Términos y Condiciones de uso sustituyen expresamente cualquier acuerdo previo, promesa y/o manifestación realizada por cualquier parte relacionada con WeeCompany y/o las Plataformas frente a cualquier Usuario y/o Proveedor de servicios, presente o futuro. Así mismo, se estipula expresamente que WeeCompany, en cualquier momento y por cualquier motivo, podrá dar por terminada unilateral e inmediatamente la relación contractual derivada de los Términos y Condiciones con cualquier Usuario y/o Proveedor de servicios, dejando de ofrecer o negando, en consecuencia, el uso accesos o de los servicios contenidos en la Plataforma.

WeeCompany podrá establecer condiciones suplementarias a determinados servicios, políticas, actividades, ofertas o promociones dentro de las Plataformas, mismas que se comunicarán en relación al uso o acceso de éstos. Las condiciones suplementarias se considerarán parte de los Términos y Condiciones de uso.

II. Servicios

WeeCompany tiene su domicilio para avisos y notificaciones en Insurgentes Sur 601 Piso 11, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, en CDMX., cuyo objetivo principal es la creación, operación y explotación comercial de las Plataformas.

La Plataforma tiene como objetivo prestar servicios de procesamiento gestión y control de información para la automatización de procesos médicos y administrativos proveídos a los Usuarios por prestadores del sector salud, financiadores de pólizas de seguro o planes de salud o cualquier otro prestador y/o proveedores de servicios. WeeCompany no es responsable del mal uso que pueda darse a la plataforma, así como la administración de la información médica, cada usuario de las plataformas será responsable del manejo que se de los datos personales que deriven de la carga y administración de pacientes.

Se estipula expresamente que los servicios derivados de la Plataforma tienen como único y exclusivo objetivo servir como un intermediario digital entre Financiadores de servicios, Usuarios y Proveedores de servicios. En ningún momento, y bajo ninguna circunstancia, se entenderá que el fin u objetivo de la Plataforma es prestar servicios médicos. Dichos servicios médicos, en su caso, serán prestados de forma absolutamente independiente a las Plataformas y/o a WeeCompany por los Proveedores de servicios a los Usuarios.

Las plataformas pueden permitir el cobro de servicios médicos realizados a los pacientes privados de los médicos adscritos a la plataforma. Sin embargo WeeCompany no es responsable del manejo de los datos de tarjeta de crédito o débito que realicen los médicos al momento de cobrar los servicios.

Se precisa que los Proveedores utilizan la Plataforma para contactar, tener comunicación, y dar seguimiento a la condición de sus pacientes (Usuarios), sin embargo, cualquier y toda relación paciente-médico es exclusiva de Usuarios y Proveedores, y totalmente independiente a las Plataformas y/o WeeCompany. Bajo ninguna circunstancia se entenderá que los Proveedores son empleados, afiliados, agentes, representantes, o de cualquier otra manera relacionados a WeeCompany. En este sentido, se acuerda expresamente que WeeCompany no forma parte, ni adquiere obligación alguna derivada de la prestación de servicios médicos por parte de Proveedores a Usuarios. WeeCompany se deslinda en todo momento en cuestiones médico legales derivadas de malas prácticas médicas, diagnósticas y terapéuticas.

Los servicios derivados de la Plataforma se proporcionan “tal cual” y según disponibilidad, y podrán ponerse a disposición a servicios y contenido de terceros (incluida la publicidad) que WeeCompany no controle, por lo que en ningún caso se entenderá que WeeCompany respalda, avala o es responsable del servicio, producto o el contenido de terceros.

El proveedor médico y usuario al recibir credenciales de acceso y registro, quedan sujetos a los Términos y condiciones de uso y a la licencia de uso de la Plataforma.

El Proveedor de servicios acepta a partir de la aceptación de estos términos y condiciones de uso que WeeCompany o sus socios comerciales le envíen información a través de medios electrónicos o impresos, información relevante acerca del uso de las plataformas, ofertas o promociones de servicios, si el proveedor de servicios quiere dejar de recibir estos anuncios puede desuscribirse de las listas de distribución.

III. Limitación de Responsabilidad

WeeCompany no se hace responsable por daño alguno, causado, ya sea directa o indirectamente, al Usuario y/o Profesional de la salud o persona alguna, derivado del uso de la Plataforma y de los servicios relacionados con la misma.

Tampoco se hace responsable por pérdidas y/o daños, de cualquier naturaleza, derivadas del uso o dependencia de los servicios derivados y/o relacionados con la Plataforma, o su incapacidad para acceder a la Plataforma, ni por el retraso o falla en la misma.

Es responsabilidad del Usuario proveer la información completa, concreta, oportuna y real para el uso de los servicios de la Plataforma y para que el Profesional de la salud pueda brindarle una consulta, emitir un diagnóstico y recomendación médica, según sea el caso específico.

El Profesional de la salud o Proveedor tiene responsabilidad civil profesional y está obligado a responder por los daños y/o perjuicios que haya causado, por errores u omisiones involuntarias, con motivo del desarrollo de su profesión médica o de la prestación de sus servicios.

En ningún caso WeeCompany tendrá responsabilidad derivada de violación del secreto profesional por parte de Proveedores, ni de cualquier daño y/o perjuicio que sean consecuencia directa de una lesión o daño causado por el tratamiento a un Usuario, por parte de un Proveedor.

Así mismo, WeeCompany así como cualquier parte relacionada y/o afiliada, incluyendo sin limitar, directores, apoderados, representantes, administradores, empleados, accionistas y/o agentes, presentes o anteriores, bajo ninguna circunstancia, serán responsables por daños y/o perjuicios que se pudieren causar a los Usuarios por la actuación negligente del Profesional de la salud o por la prestación de servicios de los proveedores.

WeeCompany hará sus mejores esfuerzos por mantener un alto nivel descriptivo y de organización en el manejo de la información proporcionada por Usuarios y Proveedores a través de la Plataforma; sin embargo, WeeCompany de ninguna manera garantiza la exactitud, veracidad y precisión de dicha información, lo cual es una obligación exclusiva de Usuarios y Proveedores, en virtud de que la función de la Plataforma es servir exclusivamente como un intermediario entre Usuario y Proveedor. Así mismo, WeeCompany de ninguna manera afirma o manifiesta que los servicios médicos prestados por Proveedores de la Plataforma son mejores o más eficientes que aquellos servicios médicos prestados por especialistas médicos que no utilizan la Plataforma.

WeeCompany así como cualquier persona relacionada y/o afiliada a WeeCompany, incluyendo, sin limitar, directores, apoderados, representantes, administradores, empleados, accionistas y/o agentes, presentes o anteriores, no serán responsables de errores u omisiones en los contenidos de la Plataforma. Así mismo, no serán responsables, bajo ningún caso o circunstancia, por daños y/o perjuicios que se pudieren causar a Usuarios y/o Proveedores derivado del uso de la Plataforma.

WeeCompany no garantiza la calidad, idoneidad y/o disponibilidad de los servicios prestados por los Proveedores, o de cualquier servicio solicitado a través del uso de la Plataforma. Los Usuarios de la Plataforma expresamente reconocen y aceptan que todos y cada uno de los riesgos derivados del uso de servicios relacionados con la Plataforma son exclusivamente del Usuario, liberando expresamente a WeeCompany de cualquier y toda responsabilidad en este sentido.

Usuarios y Proveedores, mediante su aceptación a los presentes términos y condiciones, se obligan expresamente a sacar en paz y a salvo e indemnizar (incluyendo el pago de honorarios de abogados) a WeeCompany, así como a cualquier persona relacionada y/o afiliada WeeCompany, incluyendo, sin limitar, directores, apoderados, representantes, administradores, empleados, accionistas y/o agentes, presentes o anteriores, de cualquier responsabilidad que derive, o pudiere derivar, del uso de la Plataforma, o de cualquier servicio derivado de dicho uso, incluyendo de manera enunciativa, más no limitativa, cualesquiera contingencias legales, fiscales, laborales, administrativas, civiles, penales, financieras, de salud o de cualquier otra índole, cualesquiera reclamación, demanda, juicio, acto, hecho u omisión que represente o pudiera representar una responsabilidad a cargo WeeCompany, o a cargo de personas relacionadas y/o afiliadas.

El proveedor de servicios expresamente manifiesta y acepta que es el único responsable al utilizar la Plataforma para cargar información médica de los afiliados/ asegurador clientes y/o pacientes, y/o sus propios sistemas de aseguramiento. WeeCompany expresa y enérgicamente recomienda a los Usuarios obtener información relacionada con la atención de su salud, así como sobre profesionales médicos que debe contratar, a través de medios diversos a la Plataforma. WeeCompany no será responsable frente a Usuarios, Proveedores de servicios, o usuarios de compañías de seguros, administradoras de salud, prestadores de servicios etc., cualquiera persona relacionada a éstos, por cualquier tipo de daño o reclamo derivado de deficiencias en los servicios prestados por Proveedores, o por cualquier error, omisión y/o falsedad en la información proporcionada por Proveedores a Usuarios, ya sea a través de la Plataforma, o cualquier otro medio.

WeeCompany renuncia a toda declaración y garantía, expresa, implícita o estatutaria, no expresamente establecida en estas condiciones, incluidas las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un fin particular y no violación. además, WeeCompany no hace declaración ni presta garantía alguna relativa a la fiabilidad, puntualidad, calidad, idoneidad o disponibilidad de los servicios o cualquiera de los servicios o bienes solicitados a través del uso de los servicios, o que los servicios no serán interrumpidos o estarán libres de errores. WeeCompany no garantiza la calidad, idoneidad, seguridad o habilidad de los terceros proveedores. usted acuerda que todo riesgo derivado de su uso de los servicios y cualquier servicio o bien solicitado en relación con aquellos será únicamente suyo, en la máxima medida permitida por la ley aplicable.

IV. Acceso a la Plataforma

Para registrar una cuenta, es necesario ser mayor de edad y proporcionar determinada información (según dicho término se define más adelante). Es responsabilidad del Usuario y Profesional de salud mantener la información actualizada y disponible. La falta de actualización de su cuenta, incluyendo el tener un método de pago válido o caducado en el archivo, puede dar lugar a su incapacidad para acceder y utilizar la Plataforma o a la terminación de la relación contractual derivada de estos Términos y Condiciones. Usted es responsable de toda la actividad que ocurra bajo su cuenta y usted se compromete a mantener la seguridad y el secreto de su nombre de usuario y la contraseña de la cuenta en todo momento.

La Plataforma no está diseñada para uso de personas menores a 18 años, sin embargo, los menores de edad podrán sacar una cita y generar token digital a través de la cuenta registrada de un adulto (madre, padre o tutor) con su consentimiento y supervisión. La cuenta y la identidad de usuario de cada cuenta, es intransferible.

Para llevar a cabo trabajos de mantenimiento, WeeCompany se reserva el derecho de suspender el acceso y/o modificar el contenido, así como a eliminar o deshabilitar el acceso a la Plataforma sin previo aviso.

El acceso a la Plataforma depende de la disponibilidad de la red, por lo que no seremos responsables por cualquier imposibilidad de acceder a la misma derivada de circunstancias que se encuentren fuera de nuestro razonable control como podría ser falta de acceso a internet de forma local o limitantes derivadas de configuraciones de puertos de red y en una red privada con restricciones.

Usuarios y Proveedores serán responsables de obtener los dispositivos o hardware que sean compatibles con la Plataforma. WeeCompany no garantiza que la Plataforma funcione correctamente en cualquier dispositivo. El uso de cualquier dispositivo antes mencionado estará sujeto a los términos y condiciones de uso de dichos dispositivos, así como, tarifas, tasas de datos y mensajes de la red móvil utilizados en los dispositivos y no serán parte de estos términos y condiciones y en ningún caso serán responsabilidad de WeeCompany.

El acceso y uso de la Plataforma se hará de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres, así como de conformidad con los Términos y Condiciones; deberá utilizarse con fines lícitos, respetando los derechos e intereses de terceros. Asimismo, debe evitarse realizar cualquier acto que impida el uso pacífico de la Plataforma.

V. Información-Datos Personales

Con el fin de que la intermediación Usuario-Proveedor sea eficiente y efectiva, tanto los Usuarios y Proveedores deben proporcionar ciertos datos personales (“Información”). Es responsabilidad de los financiadores, Usuarios y Proveedores de servicio garantizar la veracidad y precisión de los datos proporcionados para hacer uso de la Plataforma, obligándose a actualizarlos en caso de ocurrir cualquier cambio a la Información proporcionada.

WeeCompany se reserva el derecho de solicitar a los Proveedores y/o Usuarios algún documento de identidad o cualquier otro elemento de verificación de identidad para el acceso o uso de la Plataforma y sus servicios; y en caso de negativa de facilitar lo anterior WeeCompany podrá negar el acceso o uso de la Plataforma.

Al crear una cuenta de acceso a la Plataforma usted acepta recibir información por cualquier medio como parte de la actividad comercial normal del uso de los servicios. Mediante un correo electrónico a la dirección soporte@weecompany.net indicando que no desea recibir dicha información , reconociendo que el solicitar la no recepción de información podrá afectar el uso y acceso a la Plataforma.

WeeCompany utilizará dichos datos personales para fines operacionales, lícitos y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, se encontrarán protegidos de cualquier divulgación a personas no autorizadas para conocerlos y sólo personal operativo tendrá acceso a los mismos.

Los Usuarios y Proveedores podrán solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales conforme se detalla en nuestro Aviso de Privacidad de acuerdo y en cumplimiento con los derechos ARCO para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos.

VI. Licencia de Uso

Con sujeción estricta a los términos y condiciones previstos en el presente Contrato, el Prestador otorga al Usuario, una licencia limitada, no sublincenciable, revocable, no exclusiva e intransferible, para el uso de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones (la “Licencia”), para ser utilizados por los usuarios y proveedores, sujeto a las siguientes limitaciones:

La vigencia de la Licencia estará limitada al término del presente acuerdo, de tal suerte que, dicha licencia terminará simultáneamente a la terminación del mismo por cualquier causa.

La Licencia ampara únicamente el uso de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

El Usuario no podrá revertir, descompilar, desensamblar, someter a ningún proceso reingeniería, o en cualquier forma tratar de determinar el código fuente o los protocolos de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones, así como tampoco podrá llevar a cabo modificaciones, alteraciones, adecuaciones, mejoras, correcciones, clonaciones o de cualquier otra forma variar los mismos o cualquiera de sus componentes.

El Usuario no podrá llevar a cabo proceso alguno en México, ni en ningún otro país, que tenga por objeto registrar ante cualquier autoridad, a su nombre o el de cualquier Tercero, las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

El Usuario no podrá instalar cualquier equipo adicional o software propiedad de o manufacturado por, el Usuario o por cualquier Tercero en las Plataformas, ni combinar dicho software con la Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

El Usuario en ningún caso podrá dar un uso a las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones, distinto al convenido en los términos del presente Contrato.

El Usuario en ningún caso podrá ceder la Licencia total o parcialmente ni podrá otorgar una sub-licencia respecto de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones en favor de cualquier Tercero.

El Usuario no podrá vender, arrendar, otorgar en comodato, revelar, transmitir o transferir bajo ningún título, ni copiar las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

El Usuario en ningún caso podrá divulgar los resultados de cualquier parámetro de desempeño de la Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones a cualquier Tercero.

El Usuario no podrá comercializar en ningún momento y bajo ninguna circunstancia las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones objeto de esta Licencia, así como los sistemas relativos y derivados de los mismos y los derechos que le son inherentes.

El Usuario no podrá modificar las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones y/o generar sistemas derivados, usar las bases de datos por fuera del sistema de información o modificarlos por fuentes externas al aplicativo suministrado.

El Usuario deberá utilizar las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones en los términos de la presente Licencia y conforme a los términos y lineamientos que establecidos por el Prestador y su equipo de trabajo, obligándose en todo momento a solicitar por escrito al Prestador, en caso de que sea necesario, la aprobación de la re-instalación o modificación de la instalación de los aplicativos de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

El Usuario no podrá gravar, ceder, ni disponer de cualquier otra forma, de los derechos derivados de la Licencia de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones a ningún Tercero.

Las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones son y seguirán siendo en todo momento, propiedad de WeeCompany. El Usuario no tendrá ningún derecho, título o interés en las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones, excepto por lo expresamente señalados en la presente Licencia, y no permitirá la imposición de gravamen alguno, ni permitirá el uso de los mismos en contravención a lo acordado en el presente Contrato, ni realizará acto alguno que pueda modificar los derechos de autor de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones Software.

Toda la información contenida y la que en forma expresa o tácita, directa o indirecta sea recibida por el Usuario, sus representantes, empleados, trabajadores, directores, personas de confianza y en general, cualquier persona a cargo del Usuario, derivada de esta Licencia y en particular de las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones constituye un secreto industrial de WeeCompany en los términos del Artículo 82 de la Ley de la Propiedad Industrial y por lo tanto, estarán sujetos a lo previsto por los Artículos 83, 84, 85, 86, y demás relativos de dicho ordenamiento legal, por lo que obviamente su revelación por cualquier medio, parcial o total, se encontrará en los supuestos previstos por las fracciones, IV, V o VI del Artículo 223 de la citada ley, generándose el derecho de WeeCompany de reclamar los daños y perjuicios que por ese motivo se le causen, independientemente de las acciones penales que pudiera ejercer contra quien resulte responsable.

En caso de que el Usuario incumpla con cualquiera de las obligaciones señaladas en estos términos y condiciones, independientemente de la responsabilidad civil y penal en que incurra el Usuario, el Prestador estará facultado para impedir inmediatamente después de que tenga conocimiento del incumplimiento del Usuario, el acceso a las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones.

Cualquier modificación, ajuste, adaptación o adecuación al Formato de Contrato deberá ser previamente aprobada por escrito por parte del Prestador, y el Usuario.

VII Marcas.

WeeCompany es el titular registrado ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial de las marcas de las Aplicaciones y del Software, por lo que WeeCompany cuenta con todos y cada uno de los derechos derivados del registro respectivo y la celebración del presente Contrato no implica la cesión de derecho marcario alguno en favor del Usuario.

El Usuario entiende que el uso de las marcas registradas antes indicadas se encuentra limitado exclusivamente a la Licencia otorgada respecto las Plataformas, incluyendo el Software y las Aplicaciones en términos de la Cláusula Quinta, por lo que el uso de las indicadas marcas en contravención de lo establecido en el presente Contrato, será causa de rescisión del mismo, con independencia de las acciones civiles, penales y administrativas que pudiera ejercer el Prestador en su contra.

VIII. Pagos

El Usuario en este acto expresamente reconoce y acepta que el uso de servicios derivados de la Plataforma, consistentes en servicios prestados por Proveedores a Usuarios (los cuales son independientes a WeeCompany), generarán cargos a los Usuarios que utilicen dichos servicios ("Cargos"). WeeCompany facilitará el pago de los cargos aplicables en nombre del Proveedor, como agente limitado de cobro. El pago de los Cargos se considerará como pago realizado directamente por el Usuario al Proveedor. Los cargos incluyen todos los impuestos aplicables cuando así lo prescriba la ley.

Los Cargos pagados por usted son finales y no reembolsables, a menos que se determine lo contrario por parte de WeeCompany, mediante una solicitud por escrito enviada por Usuarios o Proveedores. WeeCompany responderá a cualquier solicitud de un Proveedor o Usuario para modificar los Cargos. Todos los cargos se generarán de inmediato y el proceso y medio de pago se verá facilitada por WeeCompany, después de esto, WeeCompany le enviará un recibo por correo electrónico.

Si se determina que la forma de pago principal de la cuenta del usuario ha vencido o es inválida, no podrá ser utilizada y el servicio o bien, no podrá ser brindado/ entregado. WeeCompany se reserva el derecho a establecer, eliminar y/o modificar Cargos por cualquiera o todos los servicios o bienes obtenidos derivado del uso de la Plataforma.

Usted reconoce y acepta que los Cargos aplicables en determinadas zonas geográficas y/o horarios pueden aumentar considerablemente en épocas de alta demanda. WeeCompany hará todos los esfuerzos razonables para informarle de los Cargos que se pueden aplicar, de tal manera, usted será responsable de los gastos incurridos en virtud de su Cuenta, independientemente de su conciencia de tales derechos o las cantidades de los mismos.

WeeCompany puede generar ofertas promocionales y descuentos que pueden modificar los Cargos. No hay reembolsos de Cargos a Usuarios por cancelación de consultas, o por no atender consultas o por servicios de proveedores de servicios ofertados en las plataformas.

IX. Propiedad Industrial

Todos los derechos de propiedad industrial, intelectual o de autor relacionados con la Plataforma, incluyendo de forma enunciativa y no limitativa, marcas, imágenes, textos, signos distintivos, avisos comerciales, son propiedad de WeeCompany, por lo que el acceso y uso de la Plataforma no se entenderá como cesión, licencia de uso o transmisión de ningún tipo.

WeeCompany le otorga a los Usuarios y Proveedores una licencia limitada, no exclusiva e intransferible para descargar, instalar y ejecutar la Plataforma solamente para uso personal, sujeto al cumplimiento de estos Términos y Condiciones.

Las opiniones plasmadas en los textos, externos a WeeCompany, publicados en la Plataforma, son responsabilidad exclusiva del autor de dichos textos, y no expresan las opiniones de WeeCompany, sus socios, trabajadores o representantes.

Nos reservamos expresamente todos los derechos y el nombre de la Plataforma. El logotipo de la Plataforma y todas las marcas relacionadas con las Plataformas, nombres comerciales u otras marcas relacionadas con los productos y servicios de WeeCompany que se contienen en la Plataforma, no podrán ser utilizados sin consentimiento expreso, previo y por escrito de WeeCompany

X. Abstenciones

Usuarios y Proveedores se abstendrán de:

- Otorgar licencia, otorgar sublicencias, vender, revender, transferir, ceder o explotar comercialmente de otro modo o de poner a disposición de cualquier tercero la Plataforma en modo alguno;

- Modificar o realizar obras derivadas basadas en la Plataforma;

- Crear "vínculos" en Internet a la Plataforma o de "gestionar marcos" o reproducir en sitios web "espejo" la Plataforma en cualquier otro servidor o dispositivo inalámbrico o basado en Internet;

- Realizar ingeniería inversa o acceder a la Plataforma para (a) diseñar o construir un producto o servicio de la competencia; (b) diseñar o construir un producto usando ideas, rasgos, funciones o gráficos similares a los de la Plataforma; o, (c) copiar cualquier idea, rasgo, función o gráfico de la Plataforma;

- Lanzar un programa o comando automático, incluyendo, sin limitación, arañas web, robots web, ants de web, indexadores web, bots, virus o gusanos, o cualquier programa que pueda realizar múltiples solicitudes por segundo al servidor o dificulte o entorpezca el funcionamiento o el rendimiento de la Plataforma;

- Enviar spam o mensajes duplicados o no solicitados que violen la legislación aplicable;

- Enviar o almacenar material infractor, obsceno, amenazante, difamatorio o que sea ilegal o gravoso de otro modo, incluyendo material perjudicial para niños o que viole los derechos de privacidad de terceros;

- Enviar o almacenar material que contenga software de virus, gusanos, troyanos u otros códigos, archivos, comandos, agentes o programas informáticos;

- Interferir con o interrumpir en la integridad o el rendimiento de la Plataforma o los datos contenidos en la misma; o

- Intentar obtener acceso no autorizado a la Plataforma o sus sistemas y redes relacionados.

WeeCompany tendrá el derecho a investigar y a encauzar violaciones de toda cuanta figura supra en la máxima medida permitida por la ley. WeeCompany podrá implicarse y cooperar con las autoridades competentes al momento de accionar, en la vía civil, penal, administrativa o cualquiera que resulte procedente, en contra de Usuarios o Proveedores que violen los presentes términos y condiciones. WeeCompany no tendrá obligación de supervisar el acceso a la Plataforma, si bien tendrá derecho a ello con el fin de asegurar buen funcionamiento de la Plataforma, para garantizar su cumplimiento con el presente Aviso Legal, o para cumplir con la legislación aplicable o la orden o requisito de un tribunal, agencia administrativa u otro organismo gubernamental. WeeCompany se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previo aviso, a eliminar o deshabilitar el acceso a las Plataformas.

XI. Contenido Inaceptable

Si encuentra algún contenido en la Plataforma que pueda ser de alguna manera ofensivo, obsceno, difamatorio, racista, dañino, inexacto, ilegal, engañoso en cualquier sentido o que infrinja derechos de terceros, favor de notificarnos mandando un correo electrónico a contacto@weecompany.net con el título "contenido inaceptable", y la descripción del mismo, así como los motivos por los que consideras que el contenido es inaceptable.

XII. Sitios y Contenidos de Terceros

La Plataforma puede contener enlaces a sitios web de terceros. Si decide visitar cualquier sitio de terceros, será bajo su propia responsabilidad. No somos responsables por el contenido, exactitud u opiniones expresadas en dichos sitios web. Los enlaces no implican que WeeCompany y/o la Plataforma estén afiliados o asociados con dichos sitios.

XIII. Exclusiones

El contenido de la Plataforma puede contener inexactitudes y/o errores tipográficos. WeeCompany no garantiza la exactitud de los materiales. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de corregir cualquier error u omisión en cualquier parte de la Plataforma, y a realizar cualquier cambio en las características, funcionalidad o contenido de la Plataforma en cualquier momento.

XIV. Cookies

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso.

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.).

WeeCompany, en este acto, notifica a Usuarios y Proveedores que la Plataforma, así como todos los servicios relacionados con la misma, podrán utilizar cookies a efecto de mejorar los servicios prestados por WeeCompany. Mediante el registro y utilización de la Plataforma, Usuarios y Proveedores otorgan su consentimiento a WeeCompany en relación con la utilización de cookies.

La información de Usuarios y Proveedores obtenida a través de cookies se utiliza para analizar tendencias, administrar la Plataforma, conocer la conducta del Usuario o Proveedor, y recopilar información de carácter demográfico acerca de nuestra base de Usuarios y Proveedores en conjunto. WeeCompany puede utilizar esta información en sus servicios de marketing y publicidad. Esta información puede utilizarse para reducir o eliminar la cantidad de mensajes enviados a nuestros clientes.

XV. Legislación

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a la interpretación y jurisdicción de la legislación mexicana. Las controversias derivadas del uso de la Plataforma o en relación con los presentes Términos y Condiciones o el incumplimiento, terminación, ejecución o validez de los mismos, serán dirimidos exclusivamente por los tribunales competentes de la Ciudad de México.

XVI. Disposiciones generales

No podrá ceder ni transferir estos Términos y Condiciones de uso, en todo o en parte, sin el consentimiento previo por escrito de WeeCompany. Usted da su aprobación a WeeCompany para ceder o transferir estas Condiciones, en todo o en parte, incluido a: (i) una subsidiaria o un afiliado; (ii) un adquirente del capital, del negocio o de los activos de WeeCompany; o (iii) un sucesor por fusión. No existe entre usted, WeeCompany o cualquier Tercer proveedor una empresa conjunta o relación de socios, empleo o agencia como resultado del contrato entre usted y WeeCompany o del uso de los Servicios.

Si cualquier disposición de estas Condiciones se considerara ilegal, nula o inexigible, ya sea en su totalidad o en parte, de conformidad con cualquier legislación, dicha disposición o parte de esta se considerará que no forma parte de estos Términos y Condiciones, aunque la legalidad, validez y exigibilidad del resto de las disposiciones de estos Términos y Condiciones no se verá afectada. En ese caso, las partes deberán reemplazar dicha disposición ilegal, nula o inexigible, en todo o en parte por una disposición legal, válida y exigible que tenga, en la medida de lo posible, un efecto similar al que tenía la disposición ilegal, nula o inexigible, dados los contenidos y el propósito de estos Términos y Condiciones. Estos Términos y Condiciones constituyen el contrato íntegro y el entendimiento entre las partes en relación con el objeto y sustituye y reemplaza a todos los contratos o acuerdos anteriores o contemporáneos en relación con dicho objeto.

AVISO DE PRIVACIDAD

WeeSystems S.A.P.I de C.V a partir de este momento WeeCompany (en lo sucesivo el “Responsable”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

El Responsable es una sociedad debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas y que tiene su domicilio para notificaciones y avisos en Insurgentes Sur 601, Piso 11, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, en CDMX.

La recopilación de los datos personales inclusive, los considerados sensibles y que se identifican más adelante, se obtendrán directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. La finalidad incluye servicios farmacéuticos, consultas médicas y demás fines relacionados, la creación del expediente clínico; estudios, registros, estadísticas y análisis de la información de la salud.

El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído y entendido los términos y por tanto otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable puede recolectar datos del Titular de carácter personal, de manera enunciativa y no limitativa: cualquier información concerniente a identificar al Titular, tales como nombre completo, sexo, edad, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico y sólo puede recabar datos personales sensibles concernientes al estado de salud actual del Titular.

Todos los datos personales proporcionados al Responsable serán considerados como información confidencial y no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del Titular. El Titular en este acto autoriza a WeeSystems SAPI de CV., a transferir los datos personales proporcionados a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales del Titular contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o en el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En caso de que los datos personales fueren tratados por un tercero por virtud del negocio a solicitud del Responsable, éste se obliga a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por los terceros con los que se guarde una relación jurídica.

El Responsable podrá utilizar y divulgar los datos personales del Titular cuando sea necesario para la eficaz operación del negocio, los contratos y/o financiamientos que se celebren al amparo de la obtención de dichos datos, a sus clientes, controladoras, filiales y subsidiarias, ya sean nacionales o extranjeras, así como con los terceros que estrictamente lo requieran por virtud del negocio y los contratos firmados por el Responsable.

El Titular de los datos personales podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales al Responsable. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@weecompany.net en términos del artículo 29 de la Ley o bien, por escrito dirigido al representante legal de WeeCompany, a la dirección de Insurgentes Sur 601, Piso 11, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, en CDMX.

El Titular de los datos contará con un plazo de cinco días naturales para, en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable de conformidad al proceso establecido en el párrafo anterior.

El Responsable se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará del conocimiento del Titular mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página web www.weecompany.net