Aviso de privacidad

WeeSystems S.A.P.I de C.V a partir de este momento WeeCompany (en lo sucesivo el “Responsable”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

El Responsable es una sociedad debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas y que tiene su domicilio para notificaciones y avisos en Insurgentes Sur 601, Piso 11, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, en CDMX.

La recopilación de los datos personales inclusive, los considerados sensibles y que se identifican más adelante, se obtendrán directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. La finalidad incluye servicios farmacéuticos, consultas médicas y demás fines relacionados, la creación del expediente clínico; estudios, registros, estadísticas y análisis de la información de la salud.

El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído y entendido los términos y por tanto otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

El Responsable puede recolectar datos del Titular de carácter personal, de manera enunciativa y no limitativa: cualquier información concerniente a identificar al Titular, tales como nombre completo, sexo, edad, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico y sólo puede recabar datos personales sensibles concernientes al estado de salud actual del Titular.

Todos los datos personales proporcionados al Responsable serán considerados como información confidencial y no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del Titular. El Titular en este acto autoriza a WeeSystems SAPI de CV., a transferir los datos personales proporcionados a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales del Titular contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o en el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En caso de que los datos personales fueren tratados por un tercero por virtud del negocio a solicitud del Responsable, éste se obliga a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por los terceros con los que se guarde una relación jurídica.

El Responsable podrá utilizar y divulgar los datos personales del Titular cuando sea necesario para la eficaz operación del negocio, los contratos y/o financiamientos que se celebren al amparo de la obtención de dichos datos, a sus clientes, controladoras, filiales y subsidiarias, ya sean nacionales o extranjeras, así como con los terceros que estrictamente lo requieran por virtud del negocio y los contratos firmados por el Responsable.

El Titular de los datos personales podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales al Responsable. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@weecompany.net en términos del artículo 29 de la Ley o bien, por escrito dirigido al representante legal de WeeCompany, a la dirección de Insurgentes Sur 601, Piso 11, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, en CDMX.

El Titular de los datos contará con un plazo de cinco días naturales para, en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable de conformidad al proceso establecido en el párrafo anterior.

El Responsable se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará del conocimiento del Titular mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página web www.weecompany.net